武汉加油!18声问候十二种语言来自“世界文学之都”的祝福

  • 栏目:创意设计 时间:2020-05-01 15:04
<返回列表

  中邦江苏网讯 “没有谁是一座孤岛,正在大海里独踞;每个别都像一块小小的土壤,连绵成统统陆地。”[英]约翰众恩

  正在结合邦创意都市收集中,南京是“天下文学之都”,武汉是“天下策画之都”。

  新冠疫情产生之后,南京文学之都鼓动核心建议天下各地“文学之都”都市结合起来,以公益海报的时势,为身处疫情核心的武汉送上文学庆贺。这是南京以创意都市收集成员的身份,初度正在“天下文学之都”周围发声。

  富川、诺维奇、欧比众斯、曼彻斯特、昂古莱姆、雷克雅未克、爱荷华、乌里扬诺夫斯克、卢布尔雅那、蒙得维的亚、墨尔本、诺丁汉、利勒哈默尔、达尼丁、敖德萨、爱丁堡、西雅图、魁北克,来自亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲的十八个 “天下文学之都”,用十二种讲话送达来真挚庆贺,一齐为武汉加油。

  应个别“天下文学之都”都市之邀,南京文学之都鼓动核心把海报中的寄语翻译成汉语,并即将把海报团体转交武汉。

  正在发出建议的同时,南京文学之都鼓动核心正在最速的年光内策画好了两款公益海报,以此为武汉加油。

更多阅读

2020-26年中国网络广告市场深度调研与投资

创意设计 2020-05-02
博思数据宣告的《2020-2026年中邦收集广告市集深度调研与投资前景探讨呈报》先容了收集广告...
查看全文

武汉加油!18声问候十二种语言来自“世

创意设计 2020-05-01
中邦江苏网讯 没有谁是一座孤岛,正在大海里独踞;每个别都像一块小小的土壤,连绵成统统...
查看全文

凤凰平台ph158把垃圾桶做成网络名人形象

创意设计 2020-05-01
举报视频:把垃圾桶做成搜集闻人形势美院学子计划创意分类垃圾桶或能降低垃圾分类踊跃性...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图