2014第九届中国4A创意金印奖网络互动类金奖获得者——杰尔广告创意总监龙杰琦

  • 栏目:创意设计 时间:2020-05-05 07:04
<返回列表

  本来这回正在金印奖取得这么众相信也是这么众年来第一次,关于我部分、团队又有公司来说,这都是一件值得夷悦的事故。

  咱们这日取得的这几个奖项作品有一个杰出的道理,假若咱们的创意也许对存在和境遇有少许转换,关于创作家来讲是很夷悦的事。关于云云的一个创意作品取得4A金奖的相信,这很值得祝贺。

  视觉联盟:这两天的论坛不绝正在讲到一个题目,守旧的广告公司,以及邦际的4A公司正在面对互联网的离间的岁月,要发作少许转型,您是若何对付现正在这种创意公司转型这个话题?

  龙杰琦:本来我感到咱们既然是创意公司,咱们的职责和特质便是思创意。但由于互联网云云一个平台的转换,本来能够说咱们使用这个平台的空间变大了,以前咱们能够只做平面和电视广告,现正在很好,咱们又有少许互联网,少许新的媒体平台能够使用,这对咱们创意来讲是空间取得了扩展,本来是好的事故。除非是那种,只是以为己方是守旧的创意人,不去研习,不去转换,不去认识到云云的一个蜕变,我感到云云的人是能够被落选的。但总体对我来讲,互联网使这个这个空间变大是个好事故。

  视觉联盟:互联网带来的少许新的蜕变能够融入到未来的打算,或者是创意当中,关于Cheil来说,您能先容一下正在近年当中,我们有哪些彼此团结的少许作品,或者产品?

  龙杰琦:咱们现正在讲创意,除了有一个毕生的战术除外,本来咱们会把idea用正在各个差别的互联网媒体上面。恰好这是一个集团公司,咱们归并正在一块往后,一方面也许更大地去整合伙源,关于客户有更好的办事。另一方面,咱们人才也能够彼此研习,相互地探知少许守旧广告之前不认识的范围和本事,云云的一个合营和归并正在一个办公室来讲口角常好的事故,对我来讲,我不绝很指望也许众认识少许互联网本事的题目,云云关于研习和探知是更利便。

  视觉联盟:正在人才的采取方面,会不会由于互联网的袭击而转换影响到咱们人才的采取?

  龙杰琦:其达成正在我感到关于新的创业职员来讲,是指望他能认识到我前面讲的境遇的转换,消费习俗的转换,务必认识到你要熟练地去研习、使用这些媒体平台,真正地去跟消费者有一个衔尾。假若不会云云思,云云的转换的创意人不是咱们要的。本来咱们之前还思说要不要众招少许真正认识互联网的云云的人,可是恰好咱们正在腊尾的两个公司归并,也促成了云云的一个合营。咱们的创意人才是能够相互共通、一块使命的。

  龙杰琦:正在助阿尔山思这个创意的岁月,咱们正在思,如何样用一个非守旧的思想来去助客户做促销。创意最初思到的是,喝矿泉水与境遇之间的闭系,许众情景下咱们由于没主见识别这是谁的矿泉水从而形成少许奢华,并且这个奢华本来是很庞杂的,并且中邦事一个水资源很匮乏的邦度。因此咱们就思到针对云云一个题目,行为一个水的企业能够去做少许包装上的小转换,从而局部处理资源奢华的题目,本来是件很有心义的一件事故,因此咱们就给客户供给了云云一个创意,很纯洁的正在评标上面做一个近似于刮刮卡面,用手指留下己方的标志,每部分就能够分清晰哪个水是己方的,云云就不会由于芜杂而形成奢华。

  龙杰琦:本来咱们比来思了许众这种非守旧的创意,如何样去把思法用说故事的体例去告诉消费者,这是一个对照难的一个议题。有岁月一个好的思法,假若你视觉的外示,或是说故事的体例,影片外示的体例不打感人的话,本来你就没主见去感动那些消费者,乃至评委。因此说一个好的idea,仍旧必须要有一个好的包装,或是视觉的外示。

  视觉联盟:本年您换到Cheil掌握总监,您对Cheil的往后的创意之途有一个奈何的设思?

  龙杰琦:咱们不思把Cheil广告造成是一个只做守旧的广告公司,因此咱们这几年都不绝正在助客户供给更始的处理计划,咱们外示的作品都口角守旧的,它不是仅仅是狭义的一个广告,它是也许跟客户及消费者有更众互动的一个思法。本来这个思法咱们也许把它放正在差别的媒体平台,乃至是互联网云云一个平台,它会跟消费者有一个更众的互换互动,这会发作一个话题性,乃至形成一个社交媒体的宣传后果,这是咱们思助客户做的。由于许众岁月客户不睹得有许众的预算去做守旧的媒体,但有云云一个更始媒体的形态,他能够取得更众的资源去告终。

更多阅读

星网锐捷拟将控股子公司锐捷网络分拆至

创意设计 2020-05-05
布局不会爆发变革,且仍将保卫对锐捷收集的限定权。通过本次分拆, 凤凰平台ph158 锐捷收集...
查看全文

2014第九届中国4A创意金印奖网络互动类金

创意设计 2020-05-05
本来这回正在金印奖取得这么众相信也是这么众年来第一次,关于我部分、团队又有公司来说...
查看全文

在武汉收到来自澳门的祝福

创意设计 2020-05-05
公民政协网讯(记者 纪娟丽) 3月2日,是湖北省武汉市沈阳途小学刘映池9岁的寿辰。由于新冠...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图