澳大利亚宽带收费“发达国家中最贵”83个国家中排名第67!

  • 栏目:公司新闻 时间:2020-04-10 00:48
<返回列表

  据报道,正在兴隆经济体中,澳洲的根基级宽带接入可购性最低,正在83个邦度中排名第67位。

  工党哀求联邦议会藏书楼汇集来自英邦宽带墟市解析公司Point Topic的2019年第二季度数据。

  正在全面83个邦度中,澳大利亚的根基级宽带接入价钱排名第67位,沙特阿拉伯、塞内加尔和哥伦比亚等邦的景况更糟。

  工党通信部分言语人Michelle Rowland显示,正在澳洲消费者监视机构和根蒂方法协会对根基级宽带接入价钱实行庄苛评估后,这一景况令人担心。

  她说:“思虑到ACCC、消费者群体的担心,以及Point Topic的比来数据,确保根基级宽带任事价钱可担当已是当务之急。是时辰让政府放手饰演作假的观望者的脚色了,他们对自身成立的题目绝不体贴,反而正在加重事态方面展现出了少许元首力。”

  本年8月,Infrastructure Australia的一项审计创造,邦度宽带收集的技能组合可以为用户带来更高的用度或更低的任事质地。

  澳大利亚比赛与消费者委员会(ACCC)主席Rod Sims也对进入NBN的接入用度上升显示担心。返回搜狐,查看更众

更多阅读

移动用户办理宽带业务后遇恶意软件客服

公司新闻 2020-04-11
隔绝我给搬动客服打电线个小时,照旧没有人闭系我。日前,杨先生对蓝鲸TMT记者爆料称,自...
查看全文

澳大利亚宽带收费“发达国家中最贵”

公司新闻 2020-04-10
据报道,正在兴隆经济体中,澳洲的根基级宽带接入可购性最低,正在83个邦度中排名第67位。...
查看全文

5G来了 宽带与其担心“下岗凤凰平台ph1

公司新闻 2020-04-10
即使年光倒流,良众人大要不会坚信,有一天,老大大庖代了固定电话、手机袪除了寻呼机、...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图