凤凰平台ph158珠海什么行业最好找工作?这组数据告诉你!

  • 栏目:行业动态 时间:2020-04-26 01:48
<返回列表

  日前,智联聘请遵照平台大数据,纠合正在线企业聘请需求及求职者送达简历情形,解析得出《2018年春季珠海雇主需求与白领人才需要呈报》。凤凰平台ph158数据显示,本年春季珠海人才需求最旺的是互联网行业,逐鹿最激烈的事房物业。与此同时,聘请墟市上求职数目最众的差异是软件/互联网斥地/编制集成、财政/审计/税务和行政/后勤/文秘这三大行业。

  从薪酬分散来看,珠海的均匀薪资为6629元,薪酬分散正在4000-6000元之间的名望数目最众。个中,高级处理岗亭以19936元位列高薪职业榜首。

  遵照智联聘请数据监测结果,本年春季珠海对人才的需求量最众的如故是互联网/电子商务行业,其次是房地产/制造/修材/工程行业,培养/培训/院校、谋略机软件行业排正在需求最众的行业中第三、四位。

  从分别行业的逐鹿指数来看,本年春季房地产/制造/修材/工程行业仍排名第一位,绝对值相对上一季度大幅上升,为68.2。与上一季度的逐鹿指数比拟,各个行业的逐鹿指数均有上升,位列前十的名单变更不大。

  2018年第一季度求职者人数最众的十大职业排名前三的名单没有转折,它们差异是软件/互联网斥地/编制集成、财政/审计/税务和行政/后勤/文秘。土木/制造/装修/市政工程越过人力资源行业,位列第四。集体来看,聘请墟市上求职者的职业分散没有爆发较大转折,人才供应较为安稳。

  与行业逐鹿指数宛如,职业的求职逐鹿指数代外各个名望的供需情形。互联网行业生长掀起一波又一波热潮,春节前后大热的“区块链本事”,又吸引了一巨额人的眼力。但更众的人才需求齐集正在算法、机械练习这些名望,而软件/互联网斥地/编制集成、IT处理测试这类岗亭的名望需求趋稳,人才手艺有待升级。

  数据显示,珠海的均匀聘请薪酬(企业正在聘请讯息上标明的薪酬)为6629元。总体来看,薪酬正在4000-6000元之间的名望数目已经是最众的,占名望总量的32.7%,其次是薪酬正在8000元以上的高薪名望,占名望总量的28.2%。薪酬正在6000-8000元之间的名望数目占20.9%。

  聘请薪酬秤谌排名前十的行业中,基金/证券/期货/投资行业以8421元的均匀月薪接连位列第一。专业效劳/接头(财会/公法/人力资源等)行业以7650元的均匀月薪排名第二位。中介效劳以7254元排名第三。

  从分别职业的薪酬秤谌来看,高级处理接连留任十大高薪职业榜首,以19936元的高薪接连领跑其他职业。

  第一季度代外着求职聘请的“金三银四”时刻,墟市生动,时机众且逐鹿激烈。关于企业来说,自己的生长情形是探究聘请安排及人才贮备的闭键圭表;关于求职者来说,提拔专业学问手艺、累积社会经历的同时,亲昵闭怀聘请墟市动态,支配好聘请的节律,充沛应用聘请资源,才调正在任场逐鹿中众一分胜算。

更多阅读

建材行业什么最赚钱

行业动态 2020-04-26
2019年9月27日-筑材产物的发卖面对着稠密的消费者的拔取,产物品类就要丰饶,餍足稠密顾客差别...
查看全文

凤凰平台ph158珠海什么行业最好找工作?

行业动态 2020-04-26
日前,智联聘请遵照平台大数据,纠合正在线企业聘请需求及求职者送达简历情形,解析得出...
查看全文

凤凰平台ph158赛迪宋颖昌:工业互联网平

行业动态 2020-04-20
原题目:赛迪宋颖昌:工业互联网平台赋能笔直行业数字化转型之途(八)煤炭行业 炭行业为...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图