瑞欧盈-埃非索2020年工业凤凰平台ph15840奖正式启动 源自德国的行业标杆

  • 栏目:行业动态 时间:2020-05-02 19:43
<返回列表

  欧洲出名统制商酌集团瑞欧盈-埃非索今天启动了2020年度工业4.0奖的申报窗口,成为了近来工业届热门议题。

  埃非索商酌集团(EFESO Consulting)是欧洲出名投资机构法邦欧瑞泽基金集团(Eurazeo)投资的企业。埃非索是宇宙级创设WCM统制理念的前驱实行者,满盈诈骗环球化的汇集与众元化的团队,为各行业领军企业供应从策略至运营落地的端到端商酌供职。2018至2019年,埃非索依据其宇宙级运营统制编制WCOM? 连气儿两年被ALM Intelligence分娩运营商酌讲演评选为环球Top 10的分娩运营商酌公司。

  工业4.0 奖是由德邦瑞欧盈统制商酌公司(ROI Consulting)发表给那些正在工业4.0规模具有优越奉献的企业的奖项,由专家评审团实行首轮书面讲演审核和第二轮现场审核后,选拔出获奖企业,并邀请颁奖企业参预颁奖仪式,分享出色实行案例。自从2013年从此,瑞欧盈每年都邑举办这项工业届的广阔运动,繁众改进的数字化处理计划和令人推动的工业4.0项目脱颖而出。

  跟着瑞欧盈正在2019出席埃非索集团,2020年的工业4.0奖将正在德邦和中邦同步举办,别离正在两个邦度实行评选,并邀请片面中邦获奖企业赴德邦参预颁奖仪式。这对中邦企业可谓是一次可贵的机会,咱们将有机遇站活着界的舞台上涌现“中邦智制”的出色案例。

  参预申请工业4.0奖是免费的。无论是试点新项目照样成熟的实行使用,无论是跨邦公司照样告捷的中小企业都能够申请——工业4.0奖评选核心是所提交的处理计划的适用价格,以及精良的团队团结。2020年可申请的三个奖项种别别离是:智能工场、智能供应链和最佳抗疫技艺奖。奖项的评选的对象要紧包罗:人机交互处理计划(比方智能工人辅助体系)、机械人技艺和主动化、(大)数据剖析(比方预测性保卫或预测质地)、物料跟踪和追踪、数字孪生、数字车间统制 和3D打印。

  2020年专家评审团的成员也是非常属目,除了瑞欧盈-埃非索集团资深的工业4.0专家评审团以外,还将会有博世专家团队、海尔专家团队、中法基金专家团队以及其他行业专家团队参预到评审运动中。凤凰平台ph158如许巨头、耀眼的评审团更是能激发行业外里的闭切,让工业4.0奖不只仅是一次业内对标,更会是一场跨行业的盛事。

  目前,2020年的工业4.0奖正处于热火朝天的网上报名阶段,对奖项感趣味的企业能够拜访埃非索中邦官网:提倡正在电脑端用Chrome浏览器实行填报)。

更多阅读

凤凰平台ph158疫情期间中国互联网行业都

行业动态 2020-05-02
近期,着名大数据平台Trustdata发外《2020年Q1中邦转移互联网行业繁荣判辨呈文》,对疫情光阴...
查看全文

瑞欧盈-埃非索2020年工业凤凰平台ph15840奖

行业动态 2020-05-02
欧洲出名统制商酌集团瑞欧盈-埃非索今天启动了2020年度工业4.0奖的申报窗口,成为了近来工业...
查看全文

凤凰平台ph158网络游戏成今春第一高薪行

行业动态 2020-05-02
春季从来是求职顶峰,卒业生们都生气去薪酬待遇高、繁荣前景好的行业。那么,今春求职的...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图