企业组网典范 华为NEAR全系组网方案凤凰平台ph158

  • 栏目:解决方案 时间:2020-04-20 18:02
<返回列表

  NE系列途由器为华为面向运营商数据通讯汇集的高端途由器产物,笼盖骨干网、城域网的P/PE位子,助助运营商应对汇集带宽敏捷增加的压力。

  NE5000E是华为面向互联网骨干节点、城域网中枢节点、数据互联中央节点以及互联网承载节点推出的超等中枢途由器产物,采用自研的Solar系列芯片,前辈的光背板计划和漫衍式可扩展软件平台,可供应海量调换容量和超高转发职能,一共知足新一代互联网对带宽职能、任事质地和营业才具的必要。

  NE80E是华为推出的高端汇集产物,采用了业界领先的高职能汇集收拾器手艺,充足承继了第四代全漫衍式硬件收拾的架构,有机联合了软件的机动性和硬件的高职能,既供应线速转发职能,又具备敏捷优越的营业升级和扩展才具,最形势部地确保用户投资。

  NE40E是华为推出的高端汇集产物,闭键行使正在IP骨干网、IP城域网以及其他各式大型IP汇集的边沿位子,与NE5000E、NE80E中枢途由器产物配合组网,可造成组织完好、宗旨明了的IP汇集处置计划,闭键囊括NE40E-X16、NE40E-X8、凤凰平台ph158NE40E-X3和NE40E,适合分别界限的汇集组网需求。

  NetEngine20E-X6途由器(以下简称“NE20E-X6”)是华为公司面向金融、电力、政府、造就、企业、运营商等客户自助研发的高端营业途由器,旨正在知足客户会聚接入汇集的高牢靠性、高可用性哀求。

  NE20E/20系列途由器是华为自助开拓的面向电信运营商和行业客户的高职能边沿接入途由器,囊括NE20E-8、NE20-8、NE20-4、NE20-2四款产物,旨正在知足企业网会聚和运营商边沿的电信级高可用性的哀求,具有很强的可伸缩性、可设备性,凤凰平台ph158援助众种接口和营业性情,将MPLS、VPN、QoS、流量工程、组播等手艺交融起来。

更多阅读

株紫百佳用部落管家简化管理流程凤凰平

解决方案 2020-04-26
株紫百佳社交新零售运营丨美容护肤品研发发卖丨美容商榷效劳丨指导培训丨量子科技丨营销...
查看全文

企业组网典范 华为NEAR全系组网方案凤凰

解决方案 2020-04-20
NE系列途由器为华为面向运营商数据通讯汇集的高端途由器产物,笼盖骨干网、城域网的P/PE位...
查看全文

2020湖北遴选案例分析题:遏制网络游戏沉

解决方案 2020-04-20
无论是对冲疫情带来的负面影响,照样更好阐发消费压舱石用意,齐抓共促扩充消费已成各方...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图