看好未来如何借红包大战做网络营销?

  • 栏目:解决方案 时间:2020-05-02 19:40
<返回列表

  众知商学院建设于2017年,面向造就行业创业者、从业者、投资人,课程体例涵盖编制课、专题课、大课堂,旨正在贯穿行业头部,直击深度思虑,晋升贸易认知,催生自我迭代。

  OpenTalk是众知构制的按期线下营谋,邀请行业细分赛道头部选手,分享行业新趋向、时下最前沿的主张和玩法,供给线上、线下众维度互动,也为众知读者供给畅聊的碰头时机。

  借热门营销,发造就红包。粉丝怡悦抢红包的同时,对品牌好感度当然也晋升不小,这也是近年来红包营销大受追捧的首要来历。

  众知网3月4日音问,本年春节,正在互联网巨头红包大战甚嚣尘上的同时,好改日等造就机构也推出了以红包为焦点的营销营谋。

  2月16日(尾月廿八)至2月26日(正月初八),好改日官方微信上线了名为“新春为爱献礼”的H5营谋页面,以一个孩子的滋长进程为线索,穿插交错着全豹家庭的欢忧喜乐。微信用户点击“改日礼盒”举办抽奖即可取得0到24岁各式造就礼包,网罗ipad、Kindle、代金券、文具等奖品。与此同时,好改日正在其运营的众个微信群内,向粉丝派送现金红包。

  据好改日内部人士流露,该营谋上线万众名网友参加了抽奖,全豹营谋功夫的参加用户亲近10万人次。与此相对应,颁发营谋的微信图文阅读量抵达了13万次,微信粉丝也告终10%的大幅延长;同时新浪微博阅读量赶上120万次,微博线万次。

  此次营谋由好改日发动,并有好改日已投资企业(宝宝树),旗下五大奇迹部(学而思培优,智康1对1,摩比头脑馆,学而思网校,家长助)、改日之星等共15家品牌配合参加,砸下了百万资金新春献礼。而此前,好改日及旗下品牌微信、微博也不断举办众轮营谋预热,并正在各大造就社群渊博流传,操作手腕老道,功效显着。好改日对线上营销的注重以及互联网嗅觉,从中可睹一斑。

  借热门营销,发造就红包。粉丝怡悦抢红包的同时,对品牌好感度当然也晋升不小,这也是近年来红包营销大受追捧的首要来历。

  当然,好改日发红包,也是“技能正在诗外”:以红包夺取用户入口,填塞正在线造就平台,征战搜集化造就生态编制,这恐怕才是好改日组织红包的思绪。

  目前,搜集曾经成了一个不成或缺的营销渠道,一波又一波的互联网热门此起彼伏,造就机构若能美妙搭上顺风车,借搜集热门的“势”,施行己方的产物和任事,也许成就多量因搜集热门带来的曝光量。再仰仗一套“营销组合拳”,确信可能成就用户延长的小顶峰。除此除外,近期大火的3D小熊也是一个值得鉴戒的胜利营销案例。(众知网 Cindy)

更多阅读

漳州首季农产品网络销售额达八亿元同比

解决方案 2020-05-02
新冠肺炎疫情发作此后,漳州兼顾促进疫情防控和脱贫攻坚使命,填塞外现乡村电商全天候、...
查看全文

看好未来如何借红包大战做网络营销?

解决方案 2020-05-02
众知商学院建设于2017年,面向造就行业创业者、从业者、投资人,课程体例涵盖编制课、专题...
查看全文

知名营销策划十大公司

解决方案 2020-05-01
目前正在各样网站映现了闭于中邦十大发动公司的排名,某某公司这个第一,谁人第二 营销发动...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图