40G 网络综合布线方案推荐

  • 栏目:解决方案 时间:2020-05-05 07:06
<返回列表

  40G以太网正在数据中央受到普遍迎接,若要告终40G衔尾,有两种采取:①运用高速线缆DAC或者有源光缆AOC,它们合用于短隔断衔尾,本钱低,便于安设和维持。②运用光模块搭配跳线,合用于长隔断衔尾。下面易天光通讯来为大众解说闭于40G的收集布线G以太网正在数据中央受到普遍迎接,若要告终40G衔尾,有两种采取:①运用高速线缆DAC或者有源光缆AOC,它们合用于短隔断衔尾,本钱低,便于安设和维持。②运用光模块搭配跳线,合用于长隔断衔尾。下面易天光通讯来为大众解说闭于40G的收集布线。

  DAC广泛用于机架中的衔尾,而且它将供职器和存储器衔尾到ToR调换机,高速线m的链道长度,而AOC广泛涉及到调换机与调换机之间的衔尾,以是链道长度可达50m。

  40GBASE-LX4光模块正在单模和众模光纤上都可能寻常事业,而且正在OM3/OM4众模光纤上的传输隔断可达150m,正在单模光纤上的传输隔断可达2km。另一种采取是IR4光模块,搭配运用MPO光纤接口授输隔断可达2km。看待小于400m的链道,发起运用40GBASE-ESR4光模块,配合运用OM4 MTP/MPO光纤跳线。

  40GBASE-PSM4光模块和LR4光模块的接口不同是MTP/MPO和LC双工,它们都可能与单模光纤连系,常用于10km的长隔断链道。40GBASE-Lite ER4光模块和单模双工LC光纤跳线一块运用时,它的传输隔断可达30km,40GBASE-ER4光模块和单模双工LC光纤跳线km及以上。

更多阅读

网络策划凤凰平台ph158

解决方案 2020-05-05
声明:百科词条人人可编辑,词条创修和编削均免费,毫不存正在官方及署理商付费代编,请...
查看全文

40G 网络综合布线方案推荐

解决方案 2020-05-05
40G以太网正在数据中央受到普遍迎接,若要告终40G衔尾,有两种采取:①运用高速线缆DAC或者...
查看全文

无源光网络PON技术视频监控系统解决方案

解决方案 2020-05-04
面临安防交易与物联网的急迅伸长,动作一种安放本钱低况且机动性高的大带宽传输方法,无...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图