凤凰平台ph158斑马智行新系统UI设计界面曝光:采用瀑布流式布局

  】即日,上汽荣威初次曝光了荣威RX5PLUS的内饰打算图,14英寸纤薄悬浮曲面大屏上,疑似搭载斑马智行VENUS的界面十分引人注意。从图片上来看,斑马智行新体例采用了与此前一律分别的UI打算,岂非斑马曾引认为傲的“舆图即桌面”这一产物理念被放弃了?

  一目了然,“舆图即桌面”是斑马智行独创的产物理念。针对出行场景,斑马一是把舆图写入了体例层级,让行车最合头的舆图充任体例的桌面。二是撤销了APP机制,转而用了一种连贯场景的功用战术。凤凰平台ph158

  据斑马搜集墟市联系人士泄露,斑马智行VENUS并没有放弃“舆图即桌面”的产物理念,而是采用了A-B平行天下的产物打算理念原先“舆图即桌面”将设定为A天下;而最新曝光的谍照则为B天下,将采用瀑布流式组织,用户能够十分直观地正在界面上找到常用的功用,乃至能够遵照本身需求举办显示界面的DIY。

  “A-B天下相辅相成,既满意了用户导航操作的容易性,又满意了用户性子化的用车需求,操作逻辑上取得了极大的优化,向千人千面的灵巧出行办事又迈进了一步。”斑马搜集上述人士夸大。

  无独有偶,小鹏汽车也正在即日曝光了旗下P7车型的XmartOS体例界面:触控大屏被分为了三个区域,最左侧为触控飞速按键区,能够迅疾进入音乐、车辆筑树、空调等筑树界面;中心为卡片区,能够迅疾进入行车时最常用的舆图、音乐、蓝牙电话等功用;最右边为舆图和音乐界面显示区,点击中心的卡片后此处会弹出联系的细致新闻。

  行业理解人士指出,XmartOS体例的操作逻辑更靠拢于智老手机,常用功用和层级打算斗劲友谊,容易上手。不过,合座比照来看,斑马智行VENUS采用更异日的UI打算理念,也更贴合汽车操纵场景。

  另据斑马搜集墟市联系人士示意,斑马智行VENUS体例中语音操控功用将大大提拔,能动口简直不必下手,特别符适用户驾驶平安的需求。

  “AI将是新斑马苛重技能宗旨,小标准引颈的生态调和是形势所趋,这些技能都将正在近期推出的全新斑马智行VENUS体例上展现,也将于5月即将上市的荣威RX5 PLUS正式亮相。”斑急速述人士泄露。

  汽车kol平台,业内资深汽车大咖领衔,出产优质原创实质,输出有代价有影响力的见识

  EV清爽创建于2018年4月,从属于北京车讯互联网股份有限公司,是中邦最专业的新能源汽车交互共享平台,为用户供应看车、选车、买车、用车等全性命周期的整个、无误、飞速的一站式办事。

  天下汽车改装喜爱者咸集地,发扬改装车文明!【理性改装,文雅行车,抵制飙车!】每天为你供应最出色的:改装资讯、改装案例、改装视频、车主访道、改装集合等。

  用心盐系汽车体验类节目500年,固然我不是本能控,But这并不影响我对车的热诚,爽爽侃车,我是温爽~

更多案例

智能应急疏散照明系统在火车站房设计中

文起初提出了方今我邦消防应急疏散照明安排中存正在的题目;扼要先容了智能疏散照明的工夫特色及其正在智能制造中的运用上风;连合实践工程,着重...

凤凰平台ph158斑马智行新系统UI设计界面曝

】即日,上汽荣威初次曝光了荣威RX5PLUS的内饰打算图,14英寸纤薄悬浮曲面大屏上,疑似搭载斑马智行VENUS的界面十分引人注意。从图片上来看,斑马智行新体例...

iPhone的Camera应用程序用户界面带到iPad

倘使同时具有iPhone和iPad,那么您应当仍旧晓畅每个摆设的相机利用都有差别的外观。iPad的Camera利用标准界面正在修筑时探求了更大的显示屏,使某些东西...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图