苹果正对iOS 14界面大调整:新设计、新操作方式、新玩法凤凰平台ph158

  据外媒最新报道称,iOS 14除了会插手诸众新功用外,苹果还会对体例的界面举办调度,全部上来说便是让群众操纵起来顺遂。

  报道中提到,苹果正正在开垦全新的iOS主屏,完全来说便是正在iOS 14中新增页面,批准用户通过列外查看自身的行使。目前,咱们只可通过图标,也便是网格格式查看iOS行使,或者通过征采。全新的列外形式会显示一齐行使的图标,名称等讯息。

  其它,列外形式又有众种分类功用,譬喻能够只看有未读音尘的App,能够查看迩来操纵过的App等。这种全新的列外式还维持Siri倡导,依照时分、场所主动向你保举或许会操纵的App。凤凰平台ph158譬喻当你来到体育馆时,Siri倡导会倡导你掀开音乐App。

  新体例中,苹果也将带来一款代号为Gobi的全新AR行使,让用户通过iPhone的屏幕更好的明了方圆的宇宙,譬喻当用户正在 Apple Store 中拿出iPhone后,能够通过iPhone的屏幕看到更众产物讯息,售价以及对照功用。

  苹果还打算正在iPhone、Apple Watch、iPad和Apple TV上推出一款健身行使。报道称,这款行使的代号为“Seymour”,用户可通过该行使下载健身视频以指点其熬炼和体育运动,并跟踪健身进度。

  据悉,该行使维持追踪的体育运动或许囊括骑自行车、荡舟、拉伸运动、气力锻炼、散步、瑜伽、舞蹈和跑步等。报道称,苹果公司或许会正在今秋将这款行使行动软件更新的一局限来举办公布。

更多案例

凤凰平台ph158什么高分屏? 高分屏和低的

原题目:什么高分屏? 高分屏和低分屏的区别有那些? 电脑有高分屏低分屏之分,古代的电脑显示器的差别率是1024x800~1280x768之间,而札记本大个别是13...

苹果正对iOS 14界面大调整:新设计、新操

据外媒最新报道称,iOS 14除了会插手诸众新功用外,苹果还会对体例的界面举办调度,全部上来说便是让群众操纵起来顺遂。 报道中提到,苹果正正在开垦...

如何录制分屏?电脑录屏软件哪个好用

奈何录制分屏?任务生涯中录屏的需求有许众,像录制逛戏、录制课程课件、录制聚会纪要、录制视频直播、录制网课视频等等。正在录制的经过中,许众小...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图