UI设计师必备的五款界面设计工具

  ,此日咱们来说说界面策画东西。东西的苛重性对待策画师来讲显而易见。任何念法都需求借助东西来杀青。念要成为一名精巧的UI策画师,你需求众掌管少许本领,本领巩固自己逐鹿力。同时也给那些念转行做UI策画师的伴侣少许东西提倡,接下来咱们就来盘货一下那些UI策画师需求掌管的界面策画东西。

  Sketch是一款强健的界面策画东西,专为UI策画师打制的软件,可让你的界面策画变得更轻易,更高效。假设你是一个UX或者UI策画师,那么你肯定了解Sketch这个强健的UI界面策画软件。假设你念转行做UI策画师,那么你肯定不行错过这个好用的策画东西。

  正在Sketch顶用户能轻松地设备图层面板,可批量定名图层、智能标注页面、填充头像和文字等,可杀青众层式填充、渐变、噪点等操作功用;Sketch供应“通盘导出”功用,由于它是基于矢量的,于是可导出PDF,JPG和PNG(可采取2x)等方式。不得不提的便是Sketch为策画师供应了充裕的插件,越来越能餍足分歧人群的策画需求,全体你需求的东西都触手可及。

  Photoshop是最盛行的图像编辑器之一,UI策画师初学的必备界面策画东西。信赖不是策画行业的小伙伴,也略知一二。PS动作UI界面策画神器,有着强健的图片编辑和打点功用,念要什么的图形都能够用PS来杀青,可用于拍照的后期筑制,可给图像增添各样滤镜,调度亮度,比照度等,天生高阔别的图形。借助图层面板可万分轻易和高效的打点修复图片;而且PS供应了分歧文献方式生存的选项,调度图像巨细和阔别率也不会丧失图像质料。

  PS:假设要筑制图标,需求用到矢量画图软件AI来筑制,如许放大才不会失真。

  照片打点时间(剪裁靠山,裁剪,调度辉煌,调度颜色,过滤,排挤红眼等功用)

  Mockplus是一款高效轻易的app界面策画东西,产物司理圈子中比力盛行的一款邦产界面原型策画东西。软件供应了封装好的3000众个图标以及200众个组件,拖拽即可举办UI界面策画,进修本钱低,无需代码列入,于是对待UI策画师来说是一个万分好的采取。假设一个UI策画师连根本的原型策画技能都没有,若何和开拓举办有用的疏导呢。

  Mockplus对接iDoc了,将原型接入产物事业流,加添了原型标注、评论、比照策画稿、全貌吐露等功用,诚邀体验!赠送Mockplus个体版!数目有限,先到先得!

  专为UI策画师与开拓工程师量身打制的团结型界面策画东西。动作一名UI策画师,你需求把你的策画通报给开拓团队,而Zeplin的策画是为了杀青这一标的。Zeplin操作很轻易,策画师直接从Sketch上传筑制的UI界面策画,操纵会自愿天生少许诠释,正在面板右侧会直观的看到每个元素的巨细,颜色,边距乃至是某些元素的代码消息。

  其它,UI策画师还能够直接正在UI界面上给开拓职员增添诠释,象征,备注等。弥补了开拓与策画之间的疏导窒塞,为策画师和开拓职员节俭了大方贵重的时光。

  Adobe After Effects简称“AE”是Adobe公司推出的一款合于图形和视频打点的界面策画东西,当前动效策画正在UI界面策画中的操纵仍然越来越平常,并且邦内很众公司起头器重动效策画了,于是动作UI策画师,也该当掌管少许动效策画。动效正在UI策画中的操纵原本比咱们遐念中的还要强健,好的动效策画能够给用户供应一个优良的视觉感想,从而增强与用户之间的交互体验。

  AE这款界面策画东西能够助助UI策画师对图像视频举办任何殊效打点,是一个灵巧的基于层的2D和3D后期合成软件,包蕴了上百种殊效及预置动画成绩,可与Premiere,Photoshop,Illustrator等软件无缝连系,创筑无与伦比的视觉成绩。它还鉴戒了很众良好的软件的凯旋之处,将图像视频殊效合成时间推到一个新的高度。

  Dreamweaver是一款网页代码编辑器,助助策画师和次序员神速筑制和举办网站筑造。为什么要把它零丁列出来,是由于我感应UI策画师不光仅需求掌管少许界面策画东西,还需求进修和分解少许前端的组织和策画,才不妨更好的配合前端工程师们做好产物开拓的事业。UI策画师假设分解少许根本的代码常识,可动作一个加分项正在口试中脱颖而出。

  轻易神速的团结策画平台:iDoc(智能标注,一键切图等全搞定),免费激活码:venus

  归根结底,技众不压身,念要成为一名良好的UI策画师,掌管界面策画东西只是个中一个人,UI界面策画需求策画师们掌管颜色搭配,策画榜样,界面排版,疏导技能,切图标注,尺寸标注,用户体验等合联常识。所以需求的便是不息进修,不息对峙,不息的充裕本身的归纳技能。

  Android 自界说View的各样神态1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...

  实行事项: 陪护 分享: 阅围炉九四则,争是一种前进,不争则是一种聪颖。郑板桥曾言“可贵糊涂”自是一套为人处世的方...

  礼拜天 众云转晴 妈妈说,这个周末孩子的立场蜕变了许众,父母的立场直接影响到孩子的立场。当看到孩子...

  昨天该当也被本身的坏情感吓到了 不应允赘述事务的起因经由和结果。只是伤到本身 也伤到了对方 只是到现正在为止最确定的...

更多案例

凤凰平台ph158用“淘宝模式”做智能音箱

此前界面消息报道过这款人工智能音箱的订价、基础硬件参数。阿里人工智能测验室有劲人陈丽娟告诉界面消息记者,这款音箱除了墟市上常睹的实质播出...

UI设计师必备的五款界面设计工具

,此日咱们来说说界面策画东西。东西的苛重性对待策画师来讲显而易见。任何念法都需求借助东西来杀青。念要成为一名精巧的UI策画师,你需求众掌管...

凤凰平台ph158UG模具设计入门: 软件基本

【3Dmax】修设效率图修设再现室外衬托后期教程vray4.3-vr天空和vr太阳.mp4 【3Dmax】修设效率图修设再现室外衬托后期教程vray4.3vray4.2线 CAD2018初学: 圆和圆角...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图