Axure教程:用Axure进行简单界面设计及交互效果

  当咱们手里仅有这一张截图时,怎么愚弄Axure做出和截图相通的原形界面呢?

  阐发截图,咱们将此登录界面分为两个人,上半部为”LOGO”部,下半个人为”登录”部。

  1.1:布景区域:两个直角三角形,一个等边三角形(取色就利用拾色器取色)

  1.2:LOGO,行使名合身分:按照象征线,增加LOGO,行使名称,(为什么右图的LOGO看起来是正方形,而左图为矩形呢?由于右图的LOGO下有一勾,正在象征时也要将此勾动作一个举座象征。)

  转移图片到右边,正在象征区域中增加元件。因为登录个人元件比拟众,咱们须要差异拆开来看。

  好了,记下以上的音讯之后,有了象征线,就可能根本无误的画出原形图了,如下:

  有了以上的原形,咱们做一个简易的交互。交互需求:用户点击“登录”,跳转到正正在登岸界面,正正在登岸界面如下:

  云云看,这个交互就简易了,咱们只须要将登岸界面转换为“动态面板”,点击登岸时,显示State2(正正在登岸界面)即可。为了再庞杂一点,咱们修设用户名为“1234”,暗号为“1234”,如下:

  感到没啥价钱高的实质。动态面板看待新手比拟难,倡议这一块注意讲讲就好了。

  人人都是产物司理(是以产物司理、运营为重点的练习、互换、分享平台,集媒体、培训、社群为一体,全方位办事产物人和运营人,建设9年举办正在线+期,线+场,产物司理大会、运营大会20+场,掩盖北上广深杭成都等15个都会,熟行业有较高的影响力和着名度。平台堆积了浩瀚BAT美团京东滴滴360小米网易等着名互联网公司产物总监和运营总监,他们正在这里与你沿途滋长。

更多案例

Win10专业版界面模糊不清怎么办?解决方

正在运用win10编制的流程中,涌现有一个人软件掀开之后界面很笼统,可win10编制桌面、负责面板等其他名望都很懂得,并且其他软件掀开之后也未涌现笼统的题...

Axure教程:用Axure进行简单界面设计及交互

当咱们手里仅有这一张截图时,怎么愚弄Axure做出和截图相通的原形界面呢? 阐发截图,咱们将此登录界面分为两个人,上半部为LOGO部,下半个人为登录部...

凤凰平台ph158UI设计师必备的六款界面设计

正在前几篇著作中,咱们分享了少许最受迎接的原型计划东西,本日咱们来说说界面计划东西。东西的紧急性关于计划师来讲不问可知。任何念法都必要借...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图