如何解决Win10屏幕字体缩放模糊凤凰平台ph158

  笔者前段时分买了一台小米条记本Pro,除了有字体含混的题目外,仍旧斗劲如意的。这台条记本是15.6英寸,凤凰平台ph1581080P的屏幕,自带Windows10家庭版,默认运用125%的缩放。Windows10的UWP利用显示结果还过得去,但守旧的EXE软件显示就乌烟瘴气了。下面分享一下我是若何处理大部门守旧软件的字体含混题目的。

  这个开合的道途是:设备——编制——显示——缩放与结构——高级缩放设备。固然掀开了这个开合,但我还真不明晰它修复了什么,感到没什么结果,不外该当比不掀开好点的。

  正在Windows10的最新几个版本中,可能自界说第三方软件的DPI缩放。对付显示含混的软件,找到并遴选其主轨范,右键掀开属性,正在兼容性标签页中,遴选更改高DPI设备,正在掀开的对话框中,勾选“代替高DPI缩放活动”,然后不才拉框落选择“利用轨范”,之后合上掀开的窗口,从头掀开软件,该当就不含混了。以迅雷官方精简版为例:

  苛肃来说字体巨细跟字体含混没太大干系,不外我仍旧写一下,Windows10默认的字体我感觉小了,看起来不恬逸。noMeiryoUI软件是可能轻松的更改编制字体,不但仅是字体巨细。运用起来很浅易,掀开后选一下字体,然后设定统共就好。

  用以上一到三的手法可能处理掉大部门的字体题目了,但开发约束器、效劳和磁盘约束等界面仍旧含混的。凤凰平台ph158可能运用.manifest文献编削MMC限定台来处理这个题目。

  先复制以下实质到记事本内,再保留为123.reg文献,然后再双击掀开123.reg文献,导入注册外。

  然后再复制以下实质到记事本内,然后保留为mmc.exe.manifest文献。

  保留好之后把这个文献复制到c:\windows\system32文献夹下,今后掀开开发约束器等就不会含混了。

  下面三张图是虚拟机和我实体机界面的对照图,可能看到编削后的结果仍旧斗劲好的。

更多案例

界凤凰平台ph158面设计软件_UI设计工具下

UI安排也称为界面安排,它通过对对软件的人机交互、操作逻辑和界面好看的全体安排来让软件变的愈加的有品位,同时通过它让软件的操作变得愈加的大...

如何解决Win10屏幕字体缩放模糊凤凰平台

笔者前段时分买了一台小米条记本Pro,除了有字体含混的题目外,仍旧斗劲如意的。这台条记本是15.6英寸, 凤凰平台ph158 1080P的屏幕,自带Windows10家庭版,...

win10软件窗口模糊怎么办_win10打开软件界

咱们正在运用win10 64位旗舰版体系电脑的时分,有时会碰到少少题目,自负众人都有碰到过安置win10体系后掀开软件界面隐隐的题目,那么遇上显示隐隐的题...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图