牵手荣耀首发PAD端万兴喵影:硬件巨头联手软件新物种打造数字创意新体验

  5月18日,正在名誉聪敏存在新品揭晓会上,名誉重磅揭晓了年青人的成立力东西——环球首款同时支撑5G和WiFi6的平板电脑名誉平板V6,同时布告牵手万兴科技(300624.SZ)首发平板端万兴喵影APP,正在视频为王的期间,共筑软硬件平板生态,打制数字创意新体验。

  万兴喵影原名喵影工场,是万兴科技旗下数字创意明星软件产物,其海外版Filmora系列产物风行环球200众个邦度和区域,积聚赶上1亿用户,告捷跻身环球著名视频编辑软件队伍。跟着邦内直播、短视频兴起,2017年万兴喵影回归邦内市集,通过产物除旧布新,提倡邦民级视频剪辑赛等接连探寻,拓展视频剪辑正在成立力、实质出产力上的内在与界限,短短几年已滋长为更生代邦民视频剪辑神器。

  当下,视频闲话、短视频已变得无处不正在,越来越众的人也正探求异乎寻常地外达。跟着5G期间的到来,更为视频期间插上起飞的同党,视频流逐步成为环球主流的讯息外达与消费方法。也是正在如此的趋向下,正在软件行业重淀17年的万兴科技,率先正在业界提出“更生代数字创意赋能者”观念,深耕以视频为主的数字创意软件界限,面向环球海量更生代互联网用户供给潮水前沿、简易便捷的数字创意软件产物与效劳,极力于以身手赋能创意外达,助助每一个更生代创作家将灵感变为实际。目前,万兴科技旗下数字创意明星产物搜罗万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。

  此次牵手名誉平板V6首发的平板端万兴喵影,也是万兴科技拥抱5G期间视频创作新业态推出的首款平板端视频创意APP。平板端万兴喵影一心于平板电脑大屏交互打算、交融华为HMS前沿身手,个中众个特性成效正在名誉聪敏新品揭晓会上于环球首发,搜罗支撑音视频众轨道增加、无绿幕抠像、素材分屏拖拽增加、手机平板协同剪辑等,助助视频酷爱者们火速上手,随时随地举行创意外达。

  名誉是面向年青人群的环球互联网科技教导品牌,为环球年青人供给了潮酷的全场景智能化体验,打制了年青人倾心的前卫文明和潮水存在方法。

  万兴科技行动更生代数字创意赋能者,以“赋能更生代,创意兴异日”为责任,为环球海量更生代互联网用户供给潮水前沿、简易便捷的数字创意软件产物与效劳,赋能人们正在数字期间异乎寻常地举行创意外达。

  万兴科技此次与名誉强强笼络,可谓两边面拥抱5G期间视频创作新业态,向更生代年青群体、正在安卓平板界限对创作体验升级的探寻结晶,首发的全新特性成效将为年青群体带来更为酷炫便捷的数字创意新体验,脱节空间与身手管理,随时随地开释创意举行创作。

更多案例

凤凰平台ph158PS软件的界面与工作区介绍

我用的是PScc版本--上方时菜单栏,右边是器材箱。每一个器材上面临应相应的器材选项栏,可能修正极少参数,右边是极少功用面板,每个面板都可能寡少...

牵手荣耀首发PAD端万兴喵影:硬件巨头联

5月18日,正在名誉聪敏存在新品揭晓会上,名誉重磅揭晓了年青人的成立力东西环球首款同时支撑5G和WiFi6的平板电脑名誉平板V6,同时布告牵手万兴科技(30062...

凤凰平台ph158有什么录屏软件比较好用?

有什么录屏软件斗劲好用?录屏是咱们通常需求做的一件事故,比如说:录制电脑上的直播视频、录制电脑上的真人授课视频、录制电脑上的课程课件、录...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图