闽剧资源数据库资料征集函

  • 栏目:视觉设计 时间:2020-06-07 20:26
<返回列表

  闽江师范上等专科学校本着公益性规定拟发展闽剧资源数据库筑立,本项目已列入2020年度福筑省戏曲扶助基金项目。现向社会公然搜集闽剧联系原料。

  一、搜集实质:片面、单元供给的统统与闽剧相闭的实物、文本、图像、音频、视频等原料。

  二、搜集央求:供给的原料须附扼要的文字解说,网罗原料反响的基础究竟、年代、场所及供给者姓名、现(原)作事单元及职务、干系格式等。

  原料曾经采用,将万世存入数据库,并将赠送供给者一套所采用实质的数据化原料和保藏证书。

  1.收件单元:闽江师范上等专科学校艺术系,地方:福州市闽侯县学府南途1号,邮编:350108。请正在信封说明“闽剧资源库原料”字样,继承疾递到付。如有分外必要,可部署作事职员上门收件。

  我来自福筑省福州儿童病院,叫庄燕娟。正在知晓武汉产生疫情,有医务职员大宗地赶往武汉援救的时刻,我就思报名。

  林如辉是邦网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场阅历,永久奋战正在电力临蓐一线。

更多阅读

凤凰平台ph158英国央行:不会在央行数字

视觉设计 2020-06-07
据外媒讯息,英邦央行(BoE)默示,正在策画他日央行数字钱币(CBDC)时,不会让任何本领供...
查看全文

闽剧资源数据库资料征集函

视觉设计 2020-06-07
闽江师范上等专科学校本着公益性规定拟发展闽剧资源数据库筑立,本项目已列入2020年度福筑...
查看全文

三峡人寿被通报批评:销售规则不合理、

视觉设计 2020-06-07
全体而言,截至2020年4月20 曰,已售产物组合中主附险的件均保额比例为1:46,首要 全面有用生...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图