有哪些关于交互设计方面的好网站?

  • 栏目:视觉设计 时间:2020-07-19 13:06
<返回列表

  「最美使用」,是一个助助打算师、产物司理和全豹搬动互联网圈内人搜聚那些用户体验最美的 App 的微信群众账号。

  最美,是产物观点的最美,是交互打算的最美,是视觉打算的最美。行为搬动互联网圈内人,咱们便是须要不时的堆集美感,每一天一个最美使用,每一天众一点堆集。

  这是咱们做的一个绽放项目,生机也许将咱们平日索求和呈现的最美使用分享出来,将那些正在产物、交互和视觉的某一方面值得推测、鉴戒的 App 分享给众人,沿途进修。期望众人都能做出“更美的使用。

  咱们举荐的不是App,是用户体验,是产物观点、交互打算和视觉打算,是给行业内的众人来看。不生机涉及到任何贸易增加,请不要接洽咱们做任何App增加之类的举止。

  //不时的收到众人的感激,格外愿意。周遭的良众恩人体贴了「最美使用」,都和我说感触格外有助助,这让咱们格外有动力。

  咱们的知群是教育 TOP10% 产物司理、打算师和职场人的教学社群,和腾讯、阿里、携程、知乎等众家出名企业和产物配合,助助

  良众优越的人通过正在知群的进修,跨入了互联网岗亭的门槛,个中有不少人以至拿到了阿里、腾讯等的 Offer,咱们正在继续邀请知群的同窗来分享自身的进修履历。

  咱们有一个五天短期磨练营,助助你体会腾讯、阿里等至公司的产物打算手腕,兴办对待产物头脑、打算头脑的根基观点,助助你确定是否进一步入行或者晋升技能(低收费是为了设立门槛,让真正有须要的人插手课程,原价比拟高)。

更多阅读

更小和更快趋势是如何解决混合信号系统

视觉设计 2020-07-19
数字蜂窝电话比其前身模仿蜂窝电话含有更众的模仿功用。本质上,寻常务必管理陆续形态值...
查看全文

有哪些关于交互设计方面的好网站?

视觉设计 2020-07-19
「最美使用」,是一个助助打算师、产物司理和全豹搬动互联网圈内人搜聚那些用户体验最美...
查看全文

数据库设计的凤凰平台ph158一般步骤

视觉设计 2020-07-19
授予每个自然月内颁布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以致千里,不积小流...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图