凤凰平台ph158【网络普法】疫情期间 工资能降低或延期发吗?

  • 栏目:视觉设计 时间:2020-04-19 12:27
<返回列表

  杭州某科技有限公司具有职工720人,北京子公司127人。受疫情影响,该公司资金链闪现宏大压力,其财政部分提出拟通过调动工资支出日缓解资金压力。无独有偶,再有少许企业受疫情影响筹划贫穷,选取低浸员工薪酬。

  工资支出暂行规矩清楚,用人单元不得克扣劳动者工资。用人单元克扣或者无故拖欠劳动者工资,凤凰平台ph158由劳动行政部分责令其支出劳动者工资和经济储积,并可责令其支出抵偿金。

  依据《人力资源社会保险部办公厅合于适宜执掌新型冠状病毒浸染的肺炎疫情防控光阴劳动干系题目的合照》,企业因受疫情影响导致出产筹划贫穷的,可通过与职工计议一律接纳调治薪酬、轮岗轮息、缩短工时等格式平稳劳动岗亭。

  合适条款的企业,可按规矩享用稳岗补贴。企业停工停产正在一个工资支出周期内的,企业应按劳动合同规矩的圭表支出职工工资。领先一个工资支出周期的,若职工供应了平常劳动,企业支出给职工的工资不得低于本地最低工资圭表。职工没有供应平常劳动的,企业应该发放糊口费。

  正在本案中,状师依据公司现实,凤凰平台ph158通过公司手艺部分安排线上探问问卷发放给员工填写提交的格式,急迅与几百名员工告竣了调动劳动合同延期发下班资的和道,留存了员工制定调动劳动合同的电子证据,依法管理了企业复工复产后面对的资金贫穷。

  我是中邦社科院拉美所副探求员谭道明,合于巴西的经济衰弱和政事危殆,问我吧!

  我是中邦社科院拉美所副探求员谭道明,合于巴西的经济衰弱和政事危殆,问我吧!

  我是中邦社科院拉美所副探求员谭道明,合于巴西的经济衰弱和政事危殆,问我吧!

更多阅读

考网络规划设计师需要具备哪些知识?

视觉设计 2020-04-20
成为一名汇集经营师之后,改日的起色门道是比拟好的,而且薪水待遇也很可观,所以,很众...
查看全文

凤凰平台ph158【网络普法】疫情期间 工资

视觉设计 2020-04-19
杭州某科技有限公司具有职工720人,北京子公司127人。受疫情影响,该公司资金链闪现宏大压...
查看全文

凤凰平台ph158数据库设计

视觉设计 2020-04-19
声明:百科词条人人可编辑,词条创筑和改正均免费,毫不存正在官方及代庖商付费代编,请...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图