闽南师大在福建易班思政网络课程设计大赛中获佳绩

  • 栏目:视觉设计 时间:2020-05-01 15:04
<返回列表

  闽南网4月29日讯(闽南网记者 张韩丰 通信员 林正锋)即日,福筑省易班发达核心主办的“专心战疫 共克时艰”福筑省第二届高校思政汇集课程打算大赛结果揭晓,闽南师大数学与统计学院指挥员郭彬彬获一等奖,文学院指挥员张雅娟获三等奖。

  郭彬彬教师打算的《研习谷文昌精神 争当“四有”抗疫青年》课程环绕研习谷文昌“四有”精神,纠合线上教诲和线下举动打算了富足特性的课程模块,并特邀谷文昌儿子谷豫东教师为同砚们录制了微思政课视频,激励同砚们争当“四有”抗疫好青年。张雅娟教师打算的《“性命和尊贵的义务相合正在沿道”做最好的自身》课程以性命教诲和义务教诲为中心,指导青年学生正在研习防疫学问巩固自我维持的同时,加强义务接受,正在专心战“疫”的试验中从头审视自我、塑制自我。两位教师的课程正在易班优课上线后深受同砚们的喜欢修好评。

  自疫情发作往后,闽南师大学生处的确把疫情防控行动“活教材”,进一步巩固学生思思引颈,指导青年学子勇承担务,厚植爱邦情怀。充实欺骗易班校本平台和学生处官方微信平台,推出了“学工微评”“思政小教室”“思政行与思”“朋辈心情微课”等线上专栏,赓续加强汇集育人有用供应,得到了踊跃功劳。

  其它,福筑省易班发达核心揭晓2019年度全省高校易班卓越评选举动获奖名单,闽南师大荣获福筑省易班“卓越学生事业站”“卓越共筑案例”2个奖项。教诲部易班发达核心将各省评出的卓越共筑案例举办会集浮现,共浮现寰宇328所高校、9个种别的675个卓越事业案例,个中“卓越学生事业站”福筑省有5所学校上榜,“卓越共筑案例”福筑省有6所学校上榜。

更多阅读

面对疫情设计师们能做什么?

视觉设计 2020-05-01
当下,咱们百姓能做的便是做好防护职责,偏护好亲人,而来自寰宇各地的打算师、插画师也...
查看全文

闽南师大在福建易班思政网络课程设计大

视觉设计 2020-05-01
闽南网4月29日讯(闽南网记者 张韩丰 通信员 林正锋)即日,福筑省易班发达核心主办的专心...
查看全文

凤凰平台ph158焦作日报社多媒体数字报刊

视觉设计 2020-05-01
本报讯(记者贺君)爸爸,我连闯了9闭啊!妈妈,我又破了我方的记载近几天,学活途小学的...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图