美议员声称中国设计武器对付美国:不能让中国留学生来学技术

  • 栏目:视觉设计 时间:2020-05-09 02:34
<返回列表

  美媒称,美邦阿肯色州共和党参议员汤姆科顿提议,不该当同意中邦留学生正在美进修科学本领。

  据福克斯信息网4月26日报道,汤姆科顿正在承担福克斯信息频道采访时说,美邦培训了少许中邦人,他们“回到中邦和咱们夺取就业岗亭,抢走咱们的生意,最终是为了夺取咱们的财富,策画可能用来对待美邦人的军火和其他措施”,这是一件“丑闻”。

  汤姆科顿还显露,美邦该当“严谨审视”发给中邦公民的“签证”。

  他说:“倘使中邦粹生思来这里进修莎士比亚和《联邦党人文集》,这才是他们正在美邦需求进修的实质,他们不需求进修量子谋划和人工智能。”

  报道称,正在汤姆科顿发出这番言讲后,左翼评论人士神速指斥其是种族主义者,并指出莎士比亚并非美邦人。(编译/王娜)

更多阅读

基于H323和SIP协议的视频会议网关设计

视觉设计 2020-05-09
摘要跟着VOIP本领的无间繁荣和成熟,视频聚会体例已成为谋划机通讯本领的紧要方面。本文针...
查看全文

美议员声称中国设计武器对付美国:不能

视觉设计 2020-05-09
美媒称,美邦阿肯色州共和党参议员汤姆科顿提议,不该当同意中邦留学生正在美进修科学本...
查看全文

中国建筑学会六家会员单位举行毕业设计

视觉设计 2020-05-09
3月1日,城乡谋划专业本科六校撮合结业策画通过汇集实行开张式。营谋每年由中邦兴办学会会...
查看全文
返回全部新闻

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图