移动应用全球下载量排名出炉 中国App表现抢眼

  俄媒称,搬动操纵数据判辨平台安亿致用公司(App Annie)颁发的讲演显示,中邦App本年再现抢眼。

  据俄罗斯卫星通信社12月17日报道,按照排名,TikTok和阿里巴巴集团旗下的UC浏览器布列为第七、八位。其他跻身前十的操纵均来自美邦。排名第一、二位的分袂是脸书和脸书Messenger,其余循序为沃茨阿普(WhatsApp)、Instagram、“阅后即焚”照片分享操纵法式(Snapchat)、Skype、优兔以及推特。

  其余,用户花费排名前十的搬动操纵有三款来自中邦,循序是腾讯视频(排名第四)、爱奇艺(排名第六)和疾手(排名第十)。排名前三的是美邦搬动操纵奈飞、廷德(Tinder)和Pandora Music。

  讲演还指出,正在用户花费最众的十款逛戏操纵排名中,中邦操纵占两席:《王者声誉》和《梦幻西逛》分袂排名第六、第七位。

更多案例

绝对干货:2017年11个移动App开发趋势凤凰

智高手机仍旧成为咱们平日糊口弗成盘据的一局部。早上用闹钟起床,行使Whatsapp,听音乐,阅读音讯,观察YouTube视频,查抄邮件,更新项目形态等等扫数...

移动应用全球下载量排名出炉 中国App表现

俄媒称,搬动操纵数据判辨平台安亿致用公司(App Annie)颁发的讲演显示,中邦App本年再现抢眼。 据俄罗斯卫星通信社12月17日报道,按照排名,TikTok和阿...

公益手机游戏“家国梦” 上线天蝉联Ap

9月29日,由《黎民日报》和腾讯追梦策划笼络推出祝贺新中邦设立70周年公益手机逛戏家邦梦,上线天时辰,正在App Store免费逛戏排行榜络续排名第一,这...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图