ASC助力欧朋中国移动应用下载服务

  2011年8月11日,北京讯,邦内领先的搬动操纵处理计划供给商AppStoreConnect(ASC)与Opera旗下北界无尽连结公布了欧朋中邦搬动操纵下载任事(。欧朋中邦搬动操纵下载任事是一个集成正在中邦大陆版迷你欧朋浏览器OperaMini和欧朋手机浏览器中的神速拨号链接,将顷刻笼盖数以切切计的欧朋浏览器用户。ASC此次与北界无尽的团结将为日益增加的安卓操作体系行使者们供给更众优质的免费操纵。

  ASC交易总监张宁体现,“咱们不停正在为操纵开采者亲睦似欧朋手机浏览器的实质分发者之间征战更好的联络而勤劳。ASC此次与Opera中邦旗下北界无尽的团结,将借助欧朋手机浏览器的雄伟用户群,使ASC平台上的操纵得以正在更广的领域内,加倍是正在日益伸长的安卓体系智内行机用户中散播。”

  Opera中邦总司理宋麟说,“Opera中邦不停极力于为中邦用户供给最好的集成搬动汇集体验。Opera中邦额外欢乐能与ASC同心同德,一同为中邦的Opera用户供给最好的搬动操纵,而且让他们能很轻易地通过浏览器直接下载这些杰出操纵。”

  欧朋中邦搬动操纵下载任事将会对全部的行使主流安卓摆设的欧朋浏览器以及其他搬动浏览器用户盛开,它行使了ASC的操纵店铺界面技艺,为用户供给基于安卓操作体系的足够的搬动操纵。其余,该搬动操纵下载任事还可按照用户手机的硬件设备,自愿筛选出最适合的脾气化搬动操纵列外。

  欧朋中邦搬动操纵下载任事将为用户供给开采者们通过ASC官方网站()提交并通过审核测试的操纵。自2010年起,ASC已成为搬动操纵开采者们分发操纵的主要渠道之一。

  张宁体现,“咱们与Opera中邦旗下北界无尽的这回新团结,将使得环球的ASC开采者们取得更众的用户,以及更辽阔的操纵分发渠道。咱们额外等候能为欧朋浏览器的逾切切中邦用户供给更众高质料的搬动操纵。”

  AppStoreConnect(官网:)是中邦最大的 Android 搬动操纵实质供给商之一。旨正在助助摆设厂商及搬动操纵店铺神速征战太平的版权操纵实质任事平台,并助助搬动操纵开采者把本身的搬动操纵分发到更众的搬动操纵店铺。跟着搬动操纵开采的神速开展,App Store Connect 依然助助包含 HTC、Wondermedia、BenQ 等搬动摆设商正在内的几十家搬动摆设商及众家第三方搬动操纵店铺征战了操纵实质任事平台,成千上万的 Android 开采者通过 App Store Connect 分发了他们高质料的版权搬动操纵。

更多案例

下载中心_中国移动通信

1. 飞信是中邦搬动推出的归纳通讯效劳,即调解语音(IVR)、GPRS、短信等众种通讯形式,遮盖三种差异样子(齐全及时、准及时和非及时)的客户通讯需求...

ASC助力欧朋中国移动应用下载服务

2011年8月11日,北京讯,邦内领先的搬动操纵处理计划供给商AppStoreConnect(ASC)与Opera旗下北界无尽连结公布了欧朋中邦搬动操纵下载任事(。欧朋中邦搬动...

医疗A凤凰平台ph158PP开发

目前跟着操纵公园类APP开辟平台共享形式的展示,让医疗APP开辟本钱降落近90%,不懂编程,我方就能够制制挪动医疗APP。操纵公园APP正在线制制平台,以...

友情链接:

Copyright © 2002-2019 凤凰平台ph158网络设计有限公司 版权所有 | 网站地图